Лана Дель Рей, спевшая еще в 2012 году о «своей киске со вкусом колы» с упоминанием имени Вайнштейна, больше не будет исполнять эту песню

 

32-летняя американская певица Лана Дель Рей подтвердила сообщения о том, что в своей песне «Cola» о любви к мужчинам постарше, вышедшей в 2012 году в альбоме Paradise, под именем «Харви» имелся в виду Харви Вайнштейн, которого теперь обвиняют в домогательствах десятки женщин, в том числе актрисы Анджелина Джоли, Эшли Джадд и Гвинет Пэлтроу.

В интервью MTV news она рассказала, что песня эта была написана с иронией, и когда она писала ее, то представляла человека, схожего по типажу с Вайнштейном. «Я представляла себе такого благодушно-снисходительного, считающего себя «даром небес» для старлеток, эдакого «Гражданина Кейна», — пояснила певица.

Однако время написания этой песни совпадает с тем временем, когда Лана Дель Рей якобы оказалась очередным объектом домогательств со стороны голливудского продюсера Вайнштейна. «Она дала ему отпор, у нее был бойфренд», — сообщает Page Six со ссылкой на неназванный источник, близкий к певице. Этот же источник утверждал, что Вайнштейн, узнав о песне, настаивал на том, чтобы Дель Рей изменила текст, убрав оттуда имя «Харви».

«Тогда я считала песню забавной, но теперь все это действительно печально… Я поддерживаю тех храбрых женщин, которые публично заявили о произошедшем», — сказала Дель Рей и заявила, что больше не будет исполнять эту песню, по крайней мере пока.

В песне «Cola» есть такие строчки:
«Моя киска на вкус как Pepsi Cola,
Глаза распахнуты широко как у девственниц,
Я предпочитаю мужчин постарше.
Ничего удивительного, я всегда была такой.
Харви в небесах с алмазами,

Это сводит меня с ума,
Я чувствую себя живой, живой,
Все, что хочет он делать, —
Отрываться со своей малышкой».

Источник

Post Author: admin