Какая связь между пестицидами и рисками рака груди?

Редкая женщина рождается с большими способностями к ведению домашнего хозяйства. Обычно развивать такие таланты следует с детского возраста. Но если родители не позаботились об этом, не стоит унывать. Вы всегда можете улучшить свои познания в области кулинарии, семейной психологии или народной медицины, заглянув на популярный ресурс «Твое Надежное Плечо». Также здесь можно ознакомиться с клинической картиной достаточно опасных заболеваний и почитать, какие провокаторы способствуют их развитию.

Рак груди, как следствие воздействия пестицидов

Не так давно в Journal of National Cancer Institute была опубликована статья об опасности продуктов, обработанных пестицидами, для женщин среднего и пожилого возраста. Авторы статьи утверждают, что подобный рацион существенно увеличивает риски рака молочных желез. При этом опасно накопление вредных веществ во время формирования тканей груди, что происходит в подростковом возрасте. Последствия присутствия ДДТ в организме могут сказаться примерно спустя 40 лет!Пестициды повышаюь риски рака

ДДТ начали широко применять в сельском хозяйстве, начиная с середины прошлого века. Но уже в 1960 году ученые пришли к выводу, что опасное вещество не выводится из организма, постепенно накапливаясь в тканях. После такого открытия во многих странах пестицид был запрещен. Однако не одно поколение женщин подверглось его влиянию. Возможно, этим и объясняется сейчас распространенность рака молочных желез. По мнению ученых, риски развития онкологии у женщин, употреблявших продукцию, обработанную ДДТ, выросли в 2–3 раза.

Как быть, если у вас велики шансы заболевания? В этом случае следует внимательно относиться к собственному здоровью, не реже раза в месяц внимательно осматривать грудь, посещать маммолога 1 раз в полгода. Такое отношение позволит заметить первые изменения и пройти качественное лечение, обратившись к профессиональной медицине. И сегодня наиболее эффективной признается терапия, предлагаемая клиниками Израиля.

Почему Израиль?

Действительно, многие женщины проходят лечение в российских клиниках и считают обращение за границу неоправданным. Но на самом деле картина выглядит немного иначе. Судите сами:

  1. В муниципальных отечественных клиниках часто отсутствует необходимое оборудование. Чтобы пройти обследование, необходимо посещать медицинские центры, расположенные в соседних городах. Для каждого анализа нужно получить квоту, а ее оформление занимает несколько дней. Кроме того, существует определенная очередь на высокоточные методы – УЗИ, КТ, маммографию. Нередко ожидать процедуры приходится неделями. В результате обследование затягивается на несколько месяцев. В Израиле в любой клинике диагностика занимает около 7 суток. Поэтому больше шансов застичь заболевание в начальной стадии до выхода опухоли за пределы пораженного органа.
  2. К сожалению, при терапии онкологии в России используют устаревшие методики и препараты, обладающие выраженными побочными эффектами. Все это результат недостаточного финансирования. Лечение в Израиле проходит с применением современных терапевтических направлений, щадящих малоинвазивных операций. Здесь применяют средства, не дающие сильных негативных симптомов. Поэтому лечение походит с максимальным эффектом.
  3. В российских клиниках пациентки находятся в многоместных палатах. В Израиле комфортные стационары и круглосуточное внимание персонала.

Естественно, с не меньшим положительным результатом проходит лечение онкологии во многих европейских странах и в США. Однако пациенты из СНГ отдают предпочтение Израилю. И причина этого – высокое качество процедур на фоне демократичности расценок.

Сколько нужно заплатить за лечение в Израиле?

Так как Израиль признается одним из современных лидеров в области терапии онкологических заболеваний, сомневаться в качестве предлагаемых услуг не приходится. Но нередко пациенты сомневаются, что лечение потребует меньших вложений, чем в Европе или в США.

Но факт есть факт – в Израиле на государственном уровне сдерживают стоимость терапевтических процедур. Именно поэтому цена лечения ниже, чем в Европе, на 20–30%. При этом все расчеты с клиникой происходят по завершении терапии. До окончания лечения вносить деньги не нужно. В Европе, наоборот, от пациента из России потребуют заранее оплатить полный курс. Казалось бы, какая разница, когда оплачивать? Но в Израиле при окончательном расчете из сметы убирают процедуры, которые в ходе терапии оказались ненужными. В Европе вам придется оплатить предварительную программу и в дальнейшем корректировать цену никто не будет. То есть, ваши затраты, при обращении в европейскую клинику, могут оказаться неоправданно завышенными.Лечение рака в Израиле проходит с высоким положительным результатом

Оформление поездки в Израиль

Также можно заплатить несусветную сумму, если поездку в Израиль организовывать с помощью посредника, берущего за свои услуги немалые проценты. Чтобы этого не произошло, рекомендуем обращаться к Oncomedic. Эта компания профессионально занимается организацией лечения за рубежом, в том числе, и в Израиле. За работу организация получает плату от клиники, пациент не оплачивает стандартные услуги. Однако при желании может заказать и платную ВИП-программу. В этом случае клиенту предоставляется постоянное сопровождение, присутствие переводчика, организация отдыха, встреча и проводы в аэропорту. Но и стандартного комплекса услуг вполне достаточно, чтобы пройти лечение быстро и с максимальным положительным результатом.

Женщина, по сути, является негласным лидером семьи. Именно на ее плечи обычно ложатся заботы воспитания детей, приготовления обедов и ужинов, поддержания чистоты в доме. Однако на фоне всех этих хлопот не стоит забывать о собственном здоровье. Профилактические осмотры позволят заметить отклонения в состоянии организма уже на ранней стадии развития опасной болезни и пройти успешное лечение. И чтобы терапия была максимально эффективной, лучше обращаться к проверенной годами медицине Израиля.

Post Author: admin